MENU

       

  ★コース料理 (税別)2名様から

 お野菜のオードブルから始まるディナーコース

★SAISON(セゾン)全8品      9,500円

 季節を感じるコースです。

  

★ASSHU(アッシュ) 全6品    6,500円

 

★CHEF(シェフ)おまかせ     13,000円から

        (2日前ま  で要予約 )

              

 

  ★ランチメニュー

 (2名様から)

Aランチ 月替わり前菜とメインが選べる 全6~7品             3,900円~

   ★豪州産フィレステーキ(100g)・ハンバーグ・和牛ほほ肉のシチュー(秋冬限定) 

   +料金で国産牛サーロイン(100g)・魚など用意させていただきます。

  【要予約で特選牛サーロインステーキ、超特選牛フィレステーキ賜ります】    

 

お急ぎのお客様はこちらもご用意(ショートスタイル)

Bランチ 特選牛サーロインステーキメイン(150g) 全4品    4,500円

 

Cランチ メインが選べる 全4品                      2,000円(予約不可.平日は除く)

    ★国産牛サーロインステーキ(150g)・ハンバーグなど

 

   Aランチには本日のデザート付き 

 

 

        (税別表示でご案内)

こちらはサイドメニューとしてご注文下さい。

 

◆アラカルト

 超特選牛サーロイン(150g) 5,400円

超特選牛フィレ(100g)      5,400円

特選牛サーロイン(150g)    4,050円

鮮魚のマリネ         2,000円

フォアグラソテー ふろふき大根添え

     トリュフソース    2,700円

生ハムオードブル      2,000円

明治エビのソテー

    タルタルソース添え 2,300円

      

エスカルゴブルギニオンソース 1,900円

ホタテ貝の鉄板焼きレモン添え 1,900円

本日のスープ          800円

コーンスープ          800円

灰屋サラダ          1,500円

八街産無農薬野菜を使った

   バーニャカウダ    2,000円

ガーリックライスセット     700円

 

 

本日のデザート         800円