MENU

    (税別表示です)

★コース料理

シェフのお勧めコース     9,000円

 

灰屋コース           6,000円

  

上総コース           4,500円

 

シェフのおまかせコース    11,000円から

        (2日前ま  で要予約 時価)

              

 

  ★ランチメニュー

今月のおすすめランチ                3900円

特選牛サーロインステーキランチ  4500円

ステーキランチ                         2300円

魚ランチ                                  2300円

スペアリブランチ           1900円

ハンバーグランチ                      1600円

                            ランチタイムは2300円よりご予約を賜ります。

         

 

 

 

 

        (税別表示でご案内)

こちらはサイドメニューとしてご注文下さい。

 

◆アラカルト

 超特選牛サーロイン(150g)  5,100円

超特選牛フィレ(100g)      5,100円

特選牛サーロイン(150g)    3,900円

イベリコ豚(100g)     2,600円

鮮魚のマリネ         1,900円

フォアグラソテー ふろふき大根添え トリュフソース                                               2,600円

        (只今提供出来ません)

エスカルゴブルギニオンソース 1,700円

ホタテ貝の鉄板焼きレモン添え 1,700円

本日のスープ          800円

コーンスープ          800円

灰屋サラダ          1,500円

ガーリックライスセット     700円

 

自家製シャーベット       800円

本日のデザート         800円