SAISON(セゾン)2名様から  11月5日から12月29日迄

                                     9500円(税別)

 ・お野菜のオードブル

・天使海老のカクテルと厚岸産牡蠣のシューター

・トリュフのブリュレとフォアグラそてーをのせて ごぼうのスープココアのエキューム

・ズワイ蟹のチーズ風味 シュー生地焼 海老トマトソース. 特選牛サーロインステーキ(150g) ++1350で超特選牛フィレステーキ(100g)変更可

・ライス・味噌椀・香の物

・本日のデザート

・コーヒー

     別途変更できます

 ・超特選牛への変更+¥1,350

・ガーリックライス+¥450

Aランチ 全6~7品 2名様から

                                          3900円(税別)

 ・お野菜のサラダオードブル

・帆立と人参のパフェ

・エリンギ茸のセモリナ粉揚げとシルクスイートのオーブン焼き ハモンセラーノ添え

・渡り蟹のフランと蟹のクロケット

 

 

★メインを1つお選びください

・豪州フィレステーキ 100g (月替わりソース)

・ハンバーグ

・和牛ほほ肉のシチュー(秋冬限定)

・国産牛サーロインステーキ 100g  +¥300

・本日の魚介            +¥500

 (特選牛サーロインステーキ、超特選牛フィレステーキの変更は要予約で賜ります)

 

・ライス又はパン

・本日のデザート