季節のディナーコース(祝火)  1月5日から3月3日迄

                                     9500円(税別)

 ・フォアグラのソフトクリームとフォアグラテリーヌ トリュフクッキーと共に

・寒ブリと大根のマリネ 瞬間スモーク

・オマール海老のサンドイッチ 自家製ピクルスを添えて

・金目鯛と白子のムニエル 金目出汁のスープ仕立て

・サラダコンポーゼ

. 特選牛サーロインステーキ(150g)

・ライス・味噌椀・香の物

・本日のデザート

・コーヒー

     別途変更できます

 ・超特選牛への変更+¥1,200

・ガーリックライス+¥420

シェフのお勧めランチ 1月6日から2月4日迄

                                          3900円(税別)

 ・灰屋風ブリ大根 桜のチップのスモークと共に

・玉ねぎのシフォンケーキ ベーコンクリームを添えて 

    ボルシチをイメージしたビーツのエスプーマ

・オニオングラタンスープ

・ミモザ風サラダ

・豪州産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインと柚子胡椒のソース 蕪のソテーを添えて

・ライス又はパン

・本日のデザート

・コーヒー

シェフのお勧めランチ 2月5日から3月3日迄

                                          3900円(税別)

 ・牛蒡のエスプーマ

・ブリの炙り瞬間スモーク 林檎とベビーリーフのサラダ添え

・帆立のムースを詰めた蕪のファルス 蕪のスープと共に

・ニース風サラダ

・豪州産牛フィレ肉のステーキ ソースポルチーニとチーズの2色ソース

・ライス又はパン

・本日のデザート

・コーヒー