季節のディナーコース(遠雷)  7月3日から9月2日まで

                                     9000円(税別)

 ・オマール海老の冷製ロワイヤル エストラゴンの香り

・フォアグラのソテーとベーコンをのせた芋のパンケーキ シェリーソース

・フルーツトマトのガスパチョ ピールとバジルのグラニテと共に

・帆立とオマール海老のムース ムール貝のソース パセリバターのクロメスキ添え

・サラダコンポーゼ

. 特選牛サーロインステーキ(150g)

・ライス・味噌椀・香の物

・本日のデザート

・コーヒー

     別途変更できます

 ・超特選牛への変更+¥1,200

・ガーリックライス+¥420

シェフのお勧めランチ 7月3日から7月29日迄

                                          3900円(税別)

 ・アナゴの米粉を使ったフライ 自家製ピクルスを添えて

・冷製カッペリーニ 浅利とトマト・キャベツのクリームソース

・カボチャの冷たいスープ アーモンドのエスプーマと共に

・生ハムとベビーリーフのシーザーサラダ

・豪州産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインと柚子胡椒のソース 山わさび添え

・ライス又はパン

・本日のデザート

・コーヒー

シェフのお勧めランチ 7月31日から9月2日迄

                                          3900円(税別)

 ・トマトと夏野菜のパフェ

・鮎のコンフィ 西瓜とのマリアージュ

・焼き茄子の冷製スープ ミルクのエキュームと共に

・メリメロサラダ

・豪州産牛フィレ肉のステーキ 香味野菜のジャポネーズソース

・ライス又はパン

・本日のデザート

・コーヒー