季節のディナーコース(周年記念)  5月8日から7月1日まで

  5.22 おかげさまで17周年 感謝の気持ちで

                                     9000円(税別)

 ・アスパラのエスプーマ

・フォアグラのソテー チーズソース シャドークイーンと黒オリーブ添え 大地の息吹

・ウニと生海苔をのせた冷製カッペリーニ

・帆立と金目鯛のウロコ焼 アメリケーヌソース パッションフルーツのエキューム共に

・サラダコンポーゼ

. 特選牛サーロインステーキ(150g)

・ライス・味噌椀・香の物

・本日のデザート

・コーヒー

     別途変更できます

 ・超特選牛への変更+¥1,200

・ガーリックライス+¥420

シェフのお勧めランチ 5月8日から86月3日迄

                                          3900円(税別)

 ・北海道のジャガイモと生ハム・クリームチーズのマリアージュ 黒オリーブのアクセント

・初ガツヲの炙り ビーツソース

・アスパラの冷製スープ コンソメゼリーを浮かべて

・サラダリヨネーズ

・豪州産牛フィレ肉のステーキ ズッキーニピューレとマデラソース 

 ズッキーニのフライ添え

・ライス又はパン

・本日のデザート

・コーヒー