季節のディナーコース(遠雷)  7月3日から9月2日まで

                                     9000円(税別)

 ・オマール海老の冷製ロワイヤル エストラゴンの香り

・フォアグラのソテーとベーコンをのせた芋のパンケーキ シェリーソース

・フルーツトマトのガスパチョ ピールとバジルのグラニテと共に

・帆立とオマール海老のムース ムール貝のソース パセリバターのクロメスキ添え

・サラダコンポーゼ

. 特選牛サーロインステーキ(150g)

・ライス・味噌椀・香の物

・本日のデザート

・コーヒー

     別途変更できます

 ・超特選牛への変更+¥1,200

・ガーリックライス+¥420

季節のディナーコース(楓)  9月4日から10月28日まで

                                     9000円(税別)

 ・戻りガツヲの炙り タスマニアマスタードソース ビーツのエキューム

・トリュフとプリンセス卵の冷製カルボナーラ

・フォアグラと鴨のOSUSHI灰屋スタイル 松茸入りコンソメスープ

・チーズのガレットと帆立のソテーポルチーニソース 舞茸のエチュベを添えて

・サラダコンポーゼ

. 特選牛サーロインステーキ(150g)

・ライス・味噌椀・香の物

・本日のデザート

・コーヒー

     別途変更できます

 ・超特選牛への変更+¥1,200

・ガーリックライス+¥420

シェフのお勧めランチ 9月4日から9月30日迄

                                          3900円(税別)

 ・キノコのスペイン風オムレツ 冷製サツマイモのスープ キノコのグレッグ

・自家製秋刀魚スモークの冷製カッペリーニ

・ベーコンと秋野菜の温サラダ

・豪州産牛フィレ肉のステーキ ポルチーニの2色ソース カボチャのニョッキ添え

・ライス又はパン

・本日のデザート

・コーヒー

シェフのお勧めランチ 10月2日から10月28日迄

                                          3900円(税別)

 ・カボチャのエスプーマ

・アトランティックサーモンと秋野菜のテリーヌ トンナートソース

・キノコのクリームスープ パイ包み焼き

・秋のフルーツとルッコラのサラダ 胡桃ドレッシング

・豪州産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソースパセリバター添え

・ライス又はパン

・本日のデザート

・コーヒー