Xmasディナーコース                            (22.23.24.25 4日間のみのご案内)ご予約お待ちしております

                                     12000円(税別)

 ・アトランティックサーモンの瞬間スモーク レフォールクリームとキャビア

・帆立のグリエ 蕪のラビオリ仕立て 八街野菜と共に

・フォアグラのパイ包み焼き トリュフソース ポルチーニパウダーのアクセント

・オマール海老のソテーを入れた オマール海老のビスク ミルクのエキューム 海老のクネ   ルを添えて

・パイナップルのグラニテ

. シェフ厳選牛サーロインステーキ(150g)又は、フィレステーキ(100g)

・ライス・味噌椀・香の物

・Xmasデザート

・コーヒー

季節のディナーコース(篝火)  10月30日から12月29日迄                            (12月22.23.24.25の4日間はXmasディナーコースのみのご案内)

                                     9000円(税別)

 ・人参のムース コンソメゼリーをかけて

・アトランティックサーモンの低温調理 シャドークイーンのソース

・ズワイガニのクロケット フォアグラソテーと共に トマトクリームソース

・天使海老と帆立・鮮魚のブイヤベース仕立て ガーリックトースト添え

・サラダコンポーゼ

. 特選牛サーロインステーキ(150g)

・ライス・味噌椀・香の物

・本日のデザート

・コーヒー

     別途変更できます

 ・超特選牛への変更+¥1,200

・ガーリックライス+¥420

シェフのお勧めランチ 10月30日から12月2日迄

                                          3900円(税別)

 ・人参のエスプーマ

・アトランティックサーモンの低温調理 セロリアツクのソースと共に

・広島産牡蠣のフライと牡蠣のクラムチャウダースープ

・ルコラステーションのグリーンサラダ

・豪州産牛フィレ肉のステーキ ソースディアブル タスマニアマスタード添え

・ライス又はパン

・本日のデザート

・コーヒー

シェフのお勧めランチ 12月4日から12月29日迄

                                          3900円(税別)

 ・シャドークインのエスプーマ イクラと菊のアクセント

・茸のクレープ プリンセスエッグと生ハムと共に

・キャベツのスープ ズワイ蟹のロールキャベツを浮かべて

・シーザーサラダ

・豪州産牛フィレ肉のステーキ マデラソース 牛蒡のピューレ添え

・ライス又はパン

・本日のデザート

・コーヒー